Tentang SMP 2 Sumpiuh

SMP Negeri 2 Sumpiuh atau disingkat sebagai SMP 2 Sumpiuh, terletak di Jl. Giritomo, desa Kebokura, Kecamatan Sumpiuh, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Jalan Giritomo, adalah jalan raya utama di selatan Jawa yang menghubungkan kota-kota di bagian selatan Jawa dengan Yogyakarta. Karena itu, bagi yang menggunakan jalan darat ketika menuju Yogyakarta, letak SMP 2 Sumpiuh relatif mudah ditemukan. Di sebelah kiri dari arah perempatan legendaris, Buntu, atau sebelah kanan dari arah Kota Gombong.

SMP 2 Sumpiuh berasal dari Sekolah teknik (ST), merupakan SMP dengan status negeri kedua yang ada di Kecamatan Sumpiuh. Dalam usianya yang kurang lebih 35 tahun sejak diubah menjadi sekolah menengah pertama, berturut-turut kepala sekolah SMP 2 Sumpiuh adalah Alm. Budiono, Suroso RHS, Alm. Kamsa, Alm. Suroso, Murtaji, Wahyudi dan saat ini adalah Margono, S.Pd.

Blog sederhana ini dimaksudkan sebagai media awal titik temu dan berkumpul para alumni SMP 2 Sumpiuh yang diyakini sudah tersebar ke seluruh Indonesia dan bahkan di luar negeri.

Sebagai media informasi dan komunikasi, marilah kita makmurkan blog ini untuk membangun kembali silaturahmi demi kebesaran dan kejayaan almamater kita tercinta, SMP 2 Sumpiuh.

Salam

Admin

13 Responses to Tentang SMP 2 Sumpiuh

  1. sutardi says:

    langkah awal to silaturrahwi, ben ra kelalen karo kancane dewek. . . .

  2. Nek nyong lah mesti pada Pangling nek tek deleng ujarkua wis pada tua2 ora pada bisa nylungsumi tambah dina dadi tua…nek nyong lah esih Imut2 tapi kelakuan amit2 hehehehehehehehehehhhe

  3. ade suyono says:

    wah pingin banget ketemuan sama temen2 angkatan 89…..kalau ada temen2 angkatan 89 dan kenal aku please telpon or sms ke no 081385393522….aku di smp n2 sumpiuh kelas 1D, 2B, 3C….

  4. ani marfungah says:

    alhamdulilllah, akhirnya a reuni juga, ups da angkatan 99 nda y? kalo x-an kenal aq, please call 081391419512…

  5. agus sph says:

    angkatan 91/92 nang ndi pada ya? terutama Diah Puspita Sari dkk…

  6. risno says:

    sorry saya tidak bisa datang soalnya aku pulang tanggal 10,,senernya pengin bgt,,,tapi mau gmn lagi,,,,tetap jaya smp N 2 Sumpiuh,,

  7. Suprianto says:

    aku angkatan 2007 ada gak yah yang lain??????????????????????

  8. puji raharjo says:

    salam silaturahmi. mudah”tetap terjalin dan terpupuk terus.

  9. Tugito angkatan 95 says:

    pengen reunian..kngen karo kanca2 mbiyen sing lucu2..

  10. Trisno says:

    angkatan ’99…hadir…hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s